时间 报告人

时间:2023年4月28号上午9点
地点:科技园阳光楼南214
主讲人介绍:
  王文龙,毕业于北京化工大学化学工程与技术专业,毕业后加入北京化工大学化工资源有效利用国家重点实验室分析测试中心工作,负责表面分析机种的管理工作,同时基于表面分析机种开展相关研究工作,并在Angew. Chem. Int. Ed.、Adv. Funct. Mater.、J. Catal.、Appl. Catal., B、ACS Catal.、Chem Catalysis、ACS Appl. Energy Mater.、J. Mater. Chem. A等国际重要期刊发表署名论文15篇;并曾获中国石油和化学工业联合会科技进步二等奖。

上一篇:知识产权与信息素养讲座第380讲:APS数据库的文献资源检索与投稿(腾讯会议直播)

下一篇:福州大学心灵讲坛第94讲:“青春起航,共赴远方”就业心理调适专题讲座