时间 报告人

地  点:旗山校区法学楼模拟法庭

主 办 方:福州大学法学院

开始时间:2015-05-16 15:00

讲座题目:“从《民法通则》到民法总则”

讲座人:中国政法大学博士生导师 柳经纬教授

参加人员:法学院教师、研究生、本科生

讲座时间:2015年日515(周五)晚上700

讲座地点:旗山校区法学楼模拟法庭

柳经纬教授士个人简介:

柳经纬:男,1955年生,福建寿宁人。曾任厦门大学法学院副院长。现为中国政法大学教授、博士生导师、科研处处长、校学术委员会委员。

学术兼职:中国商法学会常务理事、中国民法学会理事、华南师范大学兼职教授、澳门科技大学兼职教授。主要专业方向:民商法。

曾出版《当代中国民事立法问题》(厦门大学出版社)、《当代中国民法学的理论转型》(中国法制出版社)、《民法总论》(主编,厦门大学出版社)、《商法》(主编,厦门大学出版社)等学术专著和教材十余部,研究成果获教育部人文社科优秀成果奖等省部级奖十余项。

上一篇:博雅论坛第16期:基于大数据的管理决策问题研究的思考与展望

下一篇:博雅论坛第18期:Optimal dividend strategy with time-inconsistent preferences and solvency constraint