时间 报告人

地  点:旗山校区法学楼模拟法庭

主 办 方:福大法学院

开始时间:2015-06-03 19:00

讲座题目:“法治之路一一世界潮流与中国梦”
讲座人:中国经济法研究会副会长、武汉大学、中南大学博士生导师 漆多俊教授
参加人员:法学院教师、研究生、本科生
讲座时间:2015年日6月3日(周三)晚上7:00
讲座地点:旗山校区法学楼模拟法庭

欢迎广大师生参加

漆多俊教授个人简介:

漆多俊 男,武汉大学、中南大学法学教授、博士生导师,中南大学法学院首任院长。兼任中国法学会理事、中国经济法研究会副会长、湖北省经济法研究会会长、湖南省法学会副会长等,为国务院颁发政府特殊津贴专家,是2005年《当代中国法学名家》收录的著名法学家之一。

漆多俊教授主要从事法学理论研究和教学,他创立了以“市场三缺陷-国家调节三方式-经济法体系三构成”(通称“三三理论”或“国家调节说”)为核心的经济法学科理论体系。
       漆多俊教授的学术业绩被《中国当代法学名家》、《中国专家大词典》、《中国专家人才库》、《中国百科学者传略》、《世界名人录》等国内外机构收录。

上一篇:第四届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第三届福建创新创业大赛政策解读