当前位置:首页 > 讲座报告

主 办 方:经济与管理学院

开始时间:2017-06-09 15:25

结束时间:2017-06-09 16:45

童一杏,香港理工大学会计学博士,厦门大学会计学硕士,现任澳大利亚西澳大学会计系副教授、博导。童博士学术成果丰硕,在知名国际期刊发表高质量学术论文十几篇,在各类国际学术会议上做过多次学术报告,并数次获得最佳论文称号,部分论文刊登于Academy of Management JournalJournal of Business EthicsJournal of Applied Corporate Finance Pacific-Basin Finance JournalAccounting and Finance,曾为Journal of Business EthicsJournal of Applied Corporate FinanceAccounting and Finance Journal of Contemporary Accounting and Economics等国际学术刊物及会议刊物做过评审。童博士的研究在香港、中国大陆、澳洲均获得科研基金支持,并任Corporate Board: role, duties and composition以及Sage Open Journal的编辑委员等。