当前位置:首页 > 福大信息

12月1日下午,我校在旗山校区行政南楼123会议室召开进一步巩固和加强省委专项巡视反馈意见整改落实工作部署会。校党委常委、纪委邹毅书记出席会议并讲话。校省委专项巡视组反馈意见整改落实工作领导小组办公室成员和机关各部处、至诚学院有关负责同志参加会议。

会上,邹毅书记强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央、省里关于加强全面从严治党有关会议文件精神,紧紧围绕党的十九大对新时代全面从严治党的新部署、新要求,进一步巩固和加强我校对省委专项巡视反馈意见的整改落实工作,深入推动全面从严治党向机关各部处、各二级党组织延伸。他指出,要充分认识巡视整改落实工作的长期性、艰巨性和长效性,克服“交卷”和“过关”心态,持之以恒地推进巡视整改落实工作。他要求,对每项已完成的整改措施要加以巩固,防止出现回潮反弹,做到举一反三,以更高的要求、更严的标准、更实的举措,确保所有问题见底清零;对修订完善的制度要抓落实、抓检查,抓督促,确保执行到位;全校上下要把进一步巩固和加强整改落实工作作为改进作风、建强队伍、推动发展的重要动力,以整改工作的实际成效促进学校各项事业健康快速发展。