当前位置:首页 > 福大信息

11月23日下午,经济与管理学院在经管北楼316会议室举行学习党的十九大精神宣讲报告会,全院中层以上干部参加了报告会会议。

会上,福建省党的十九大精神宣讲团、福州大学党的十九大精神宣讲团的专家周小亮教授为大家作了题为《深化供给侧结构性改革,推动经济平衡充分发展》报告。在报告中,周小亮教授从供给侧结构性改革入手,深入阐述了中国经济正步入新旧模式转换新周期、供给侧结构性改革需要理论创新与思路创新、促进经济全面充分发展需要供给侧结构性改革实现新突破等内容,对党的十九大精神作了精彩的宣讲和解读。

与会人员表示,报告内容丰富,观点鲜明,富有启发性,通过他的报告,对大家深刻理解和领会十九大精神、深入学习贯彻落实十九大精神有很大的启发和帮助。

据悉,为了促进学院的广大师生员工进一步理解好、领会好、贯彻好党的十九大主要精神实质,经济与管理学院将举办系列宣讲学习党的十九大精神活动,今天的这场报告会是经济与管理学院的首场宣讲报告会。


周小亮教授作报告

报告会现场