当前位置:首页 > 福大信息

近日,由中国高校校报协会主办的2016年度全国高校校报好新闻评选结果揭晓。来自28个省市自治区的644所高校报送的3004篇作品参评,《福州大学报》选送的5篇作品全部获奖,2篇获一等奖,2篇获二等奖,1篇获三等奖。

其中,《福州大学报》第753期第1版文章《习近平总书记视察甘姆奇克隧道 我校教授攻克工程核心技术难题》(作者:许晓凤、王维伦)荣获消息类一等奖;第761期第2版文章《“无手机课堂”能否让“低头族”抬起头?》(作者:张瑾、郑绍东、朱新越、王亦辉)荣获通讯类一等奖;第745期第2版新闻摄影《最美社区人之王兆发:舌尖美味的缔造者》(作者:洪磊)荣获新闻摄影类二等奖;第757期版面《拥抱“互联网+” 共筑“双创”梦想》(作者:王忆希、张彤、何霁月、张飞鹏)荣获版面类二等奖;第752期第3版文章《大学社团:“无用”之用》(作者:林祥群)荣获言论类三等奖。