11月8日上午,校党委林生副书记到人文社会科学学院调研指导工作。调研中,林生副书记听取了学院领导班子对学院整体情况的汇报,重点听取了学科发展、人才队伍建设的汇报,对学院发展过程中遇到的问题作了全面了解。

林生副书记指出,人文社会科学学院面临机遇和挑战,学科发展任务紧迫,学院领导班子要有危机意识,更要有责任担当,要发挥好推进发展的引领作用。他要求学院班子要加强学习,提升素养,特别要学习宣传贯彻好党的十九大精神,将十九大精神落到学院实际工作中去;要立足学院,敢于担当,真抓实干;要加强领导班子建设,齐心协力把学院学科建设、人才队伍建设等各项工作抓紧抓好;要以身作则,当好表率,切实增强班子廉洁自律意识,营造风清气正的发展环境。