当前位置:首页 > 福大信息

11月5日,我校物理与信息工程学院校友会在图书馆明德厅举行换届大会。来自全国各地的物信学院校友代表、学院党政班子成员、学院历任老领导、政工干部、学生代表等200余人参加了大会。校党委林生副书记以及学校校友会负责人等应邀出席了大会。

大会首先由物信学院党委陈笃钦书记代表学院致欢迎辞,陆培民院长向大会作学院发展报告,校友们为近年来学院在教学科研、人才培养等方面取得的成绩感到振奋。大会审议通过了《福州大学物理与信息工程学院校友会章程(修正草案)》以及《第二届福州大学物理与信息工程学院校友会组成人员提名名单(草案)》,从历届热心校友中推选了17名副会长和48位理事。陆培民当选物信学院校友会会长,陈笃钦当选执行会长,张红当选常务副会长,叶宇煌当选秘书长。  

林生副书记在会上肯定了物信学院近年来的发展成绩和学院第一届校友会在联系校友,促进与校友交流合作方面所取得的成效,希望物信学院进一步凝聚校友力量,促进学院建设发展,为学校“双一流”建设作出更大贡献。

会上还为新一届副会长颁发了聘书,并举行了“天地星奖教金”捐赠签约仪式、福建傲鹤服装集团有限公司捐赠签约仪式,以及“我心目中的好老师”颁奖仪式。福州大学福州校友会、物信学院83级校友以及吴毅囏、林大春、林秀芬、张代祥、兰永花等校友为本届校友会进行了捐赠。

IMG_3338

IMG_3265

IMG_3224