当前位置:首页 > 福大信息

近日,由共青团福建省委员会和福建省学联共同主办的第六届福建省大学生“创业之星”评选结果揭晓。经过初赛、复赛以及运营项目的实地考察,我校共有9个项目获得表彰。

其中,福州弋元信息技术有限公司——吴海金(物信学院)和福州市仓山区方塘信息科技有限公司——陈忠(土木学院)获得“创业之星”荣誉称号;福州沃科曼电子科技有限公司——张森鑫(机械学院),福州榕福源环保科技工作室——胥智群(化学学院),福州普菲环保科技有限责任公司——白杰榕(化学学院),福州塔尖信息技术有限公司——张淑洲(人文学院),福州爱出色电子商务有限公司——张玉清(环资学院),巴雷特(福建)科技发展有限公司——吴永超(人文学院),福州超维度软件有限公司——金勇辉(至诚学院)获得“创业之星提名奖”。近年来,我校团委重点扶持立足专业的技术型创业项目,鼓励大学生积极将科技创新作品向市场进行转化,积极探索青年创业项目孵化和服务的新模式。