当前位置:首页 > 福大信息

10月28日,福州大学网球协会第四次会员大会在土木工程学院多功能厅召开,会议选举并产生了新一届理事会成员。会后,举办了“热烈祝贺十九大胜利闭幕福州大学网球协会会员赛”。

福建省老体协网球专委会主任蔡水官、福建省网球协会常务副会长、福州市网球协会会长黄绍兵、福建省网球协会副秘书长许增才、福州市网球协会副会长戴曦东等嘉宾应邀出席了大会。我校工会常务副主席倪朝霞出席了本次大会并发表了讲话。蔡水官主任带来了福建省老体协网球专委会为本次大会发来的贺信,并在会上宣读了贺信。

会上,福州大学网球协会会长林键与副秘书长李玉林分别就近五年来理事会工作与财务情况做了报告。会议选举并表决通过了新一届理事会成员名单,新一届理事会会长由体育部彭雪涵主任担任。

会后,举办了“热烈祝贺十九大胜利闭幕福州大学网球协会会员赛”,比赛过程精彩纷呈。(文/洪佳敏)

                比赛现场    洪佳敏摄

合影留念  林杨璐摄