当前位置:首页 > 福大信息

10月20日上午,省外办离退休老干部支部书记杨德魁一行13人来校调研参观,校党委林生副书记主持座谈会,国家大学科技园管理委员会、机械工程及自动化学院、党办校办、对外合作与交流处等部门负责人参加了会议,座谈会在行政南楼123会议室举行。

座谈会上,林生副书记代表学校对杨德魁书记一行来访表示热烈欢迎,感谢老干部们长期以来对福州大学的关心和支持,随后介绍了我校近年来的发展情况,指出福州大学正处于建设高水平大学和国家“双一流”高校的重要阶段,省外办离退休老干部们的工作经验丰富,热切期望他们为福州大学今后的发展献计献策,为建设国家“双一流”高校做出贡献。

省外办离退休老干部支部书记杨德魁发表讲话,他首先对福州大学近年来取得的显著成绩表示肯定,强调今后将会更加密切关注福州大学的发展,为福州大学建设高水平大学贡献力量。

会后,调研组一行参观了机械工程及其自动化学院科技创新文化馆与国家科技园。(文/图  蓝苗)


座谈会现场


合影留念