日前,福建省教育厅公布了2017年福建省高等教育教学成果奖获奖名单,我校共有7项教学成果获奖,其中特等奖2项、一等奖1项和二等奖4项。

此次全省共评选出高等教育省级教学成果奖特等奖16项、一等奖26项、二等奖43项。由王健副校长领衔完成的教学成果《“三横三纵”推进,构建引领服务区域发展的地方高水平大学人才培养新体系》和由紫金矿业学院刘羽教授领衔完成教学成果《理论与实践深度融合培养应用型地矿人才创新与实践》均荣获2017年省级教学成果特等奖,特等奖获奖总数名列全省高校第二。

附:我校荣获2017年福建省高等教育教学成果奖名单

成果名称

主要完成人

获奖等次