当前位置:首页 > 福大信息

3月16日上午,以哈尔滨工业大学副校长徐殿国为团长、东北农业大学党委副书记陈延良为副团长的国家教育行政学院第五十三期高校领导干部进修班一行二十六人莅临我校调研交流。付贤智校长会见了第五十三期高校领导干部进修班的成员,双方在行政南楼123会议室举行了座谈会。付贤智校长、陈少平副书记、王健副校长、黄志刚副校长及党办校办、研究生院、科技处、社科处、学生工作处、校团委、科技开发部等相关部门负责人参加了座谈会。

会前,进修班一行在王健副校长、黄志刚副校长的陪同下参观了我校校史馆、机械学院创新文化馆和物信学院物联网实验室,了解了我校创新创业工作、科技创新工作以及基层党建工作的情况。

座谈会上,付贤智校长致欢迎辞,对国家教育行政学院第五十三期高校领导干部进修班的各位领导莅临我校指导表示热烈的欢迎,期待进修班一行能够传授高校办学治校好的经验和做法,并为我校的改革发展提出宝贵的意见和建议。希望学校与各高校继续加强交流与合作,促进共同发展。国家教育行政学院高校领导干部进修班团长徐殿国在讲话中对福州大学的热情安排表示感谢,并介绍了此次调研的目的和内容,希望能与福州大学建立良好的合作关系。校党委陈少平副书记还向进修班的各位领导介绍了我校学生创新创业的情况。随后,双方围绕许多议题进行了深入的交流与探讨。


进修班一行参观我校校史馆  李连富 摄


参观机械学院创新文化馆  周师炜 摄


参观物信学院物联网实验室  李连富 摄


校领导与进修班成员合影  李连富 摄


座谈会现场  周师炜 摄