当前位置:首页 > 福大信息

1月9日下午,爱尔兰国立梅努斯大学副校长雷利教授、副校长唐纳伦教授一行到访我校,我校王健副校长在图书馆会客厅会见客人,校对外处数计学院机械学院及电气学院相关负责人陪同参加会见。

会谈中,王健副校长首先向老朋友及新朋友的到访表示欢迎,介绍了我校与爱尔兰国立梅努斯大学联合申报中外合作办学机构的进展情况。雷利副校长也表示爱尔兰国立梅努斯大学非常重视与福州大学的合作,相信经过两校共同努力,联合申报的中外合作办学机构将顺利获批。

在此之前,副校长雷利教授和唐纳伦教授一行走访了参与合作办学机构的相关学院实验室,并与学院负责人就国际学院实验室改建进行了深入的座谈。

随后副校长雷利教授和唐纳伦教授一行与我校相关部处及学院负责人就国际学院培养方案、教学安排以及实习实践等问题进行了深入讨论。副校长雷利教授表示国立梅努斯大学将对国际学院的教学和师资质量进行监控,确保国际学院的学生能得到和梅努斯大学本部学生一样优秀教育资源。