当前位置:首页 > 福大信息

根据省纪委、省委组织部《关于认真开好2016年度全省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(闽委组通〔2016〕104号)精神,为认真筹备2016年校级领导班子民主生活会,学校通过召开座谈会、个别访谈等形式,广泛征求对领导班子、班子成员的意见建议。

1月6日下午,校党委陈永正书记组织召开2016年度校级领导班子民主生活会征求意见座谈会,征求党员、干部和群众对校级领导班子及班子成员的意见。党办校办、组织部负责人,部分中层干部和校党代会代表等20多人参加了会议。

会上,首先由党办校办林键主任汇报了《校级领导班子对照检查材料(征求意见稿)》。接着,陈永正书记发言,希望大家对照《准则》《条例》要求,着重对一年来我校领导班子及其成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面存在的问题和不足多提宝贵意见。随后,与会代表积极发言,充分肯定了校级领导班子对照检查材料(征求意见稿),认为其直面问题,深挖根源,提出的整改思路和举措切实可行,并从绩效工作改革、队伍建设、后勤保障等方面对校级领导班子、机关职能部门需要进一步改进完善的问题和不足提出了意见建议。

陈永正书记代表校党委对大家提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢,要求组织部门将意见建议汇总梳理后向校级领导班子和班子成员反馈,为开好民主生活会奠定扎实基础。