当前位置:首页 > 福大信息

1月6日上午,我校在图书馆博学厅召开了2016年度校部机关绩效考核汇报会暨机关、公共服务单位中层干部年度考评会。

会议由张星副校长主持,全体校领导,各学院书记、院长,校部机关绩效考核工作小组全体成员,校教代会民主管理专门委员会委员,校党代会、教代会代表,校部机关、公共服务单位的中层干部、科级干部,特邀监察员以及教职工代表等500多人参加了会议。

会上,机关各部门围绕本年度部门工作实绩、改革创新做法、成效经验及今后努力方向等方面进行了汇报。

在听取了机关部处的工作汇报后,校党委陈永正书记进行点评。他充分肯定了机关各部门2016年度取得的成绩和付出的努力。他认为,各部门准备充分、工作各有特色、各有亮点、富有成效,比上一年度都有了新进展、新提高,值得肯定;各部门通过展示成果、分享经验,展望未来,也达到了交流借鉴、学习提高、共谋发展的目的。他指出,过去的一年,在大家的共同努力下,学校各项工作取得了显著的成绩,学校整体工作上了一个新台阶。在新的一年里,希望各部门以更加自觉主动的担当意识、更加奋发有为的精神状态、更加扎实有力的工作举措,比学赶帮超,共同推动高水平大学和“双一流”大学建设取得新突破、再上新台阶。

为了让广大师生代表对机关部门、公共服务单位一年来的工作业绩有更全面、更深入的了解,对机关部门、公共服务单位中层干部的评价能够更客观、更公平,学校结合汇报会还开展了机关、公共服务单位中层干部2016年度考评会。相关与会代表对全校82位机关、公共服务单位中层干部进行年度工作测评。