当前位置:首页 > 福大信息

10月28日上午,我校在怡山大厦为满70、75、80周岁的老寿星举行了2015年退休教职工集体祝寿会。校党委陈尚义副书记,党办校办、组织部、宣传部、校工会、校团委、人事处、后勤管理处、机关一、机关二党委等负责人参加了祝寿会。

陈尚义副书记首先代表学校党委和行政领导以及在职的全体教职员工,向全校离退休老同志致以崇高的敬意和亲切的问候,并向寿星简要介绍了过去一年学校事业发展情况,表示学校将继续高度重视离退休工作,进一步认真落实好老同志的政治待遇和生活待遇,努力为老同志办实事、解难题,让老同志共享学校改革发展的成果。陈尚义副书记希望全校离退休老同志能够按照中央关于“为党的事业增添正能量”的要求,一如既往地关心支持学校的建设发展,为学校高水平大学建设增添正能量,共同创造福州大学更加美好的明天。

校退休协会会长许亚明老师、寿星代表郑威老师在会上做了发言,会后大家共同欣赏了精彩的文艺节目。