当前位置:首页 > 福大信息

7月12日上午,我校在怡山校区召开2015年老同志校情通报会。校领导陈永正、陈尚义、王耀华、黄志刚出席了校情通报会,离退休老领导、老同志代表,党办、校办、组织部、宣传部、保卫部、人事处、计财处、后勤管理处、离退休处、校工会、校团委等部处负责人参加了会议。会议由陈尚义副书记主持。

校党委陈永正书记从学校国际化办学情况、服务地方发展能力、大学生就业创业工作等几个方面向各位老同志通报了近阶段学校事业发展情况,使在场的各位老同志深受鼓舞。随后,黄志刚副校长还向大家汇报了学校高水平“211工程”大学建设阶段进展情况。

在座谈交流环节,广大离退休老同志代表积极建言献策,从人才培养、学科建设、后勤服务、医药医疗等方面发表了自己的意见和建议,希望学校能够发展得更快更好,同时也希望学校能够采取更多的措施,来关心关怀离退休老同志。

        陈永正书记听取代表们的发言后,结合学校工作实际,就代表们提出的意见进行了深入交流。他表示,离退休老同志是学校的宝贵财富,为学校事业发展做出了重要贡献。学校将继续重视离退休工作,虚心听取老同志的意见和建议,认真落实老同志的政治待遇和生活待遇,竭力为老同志办实事、办好事,扎实推进离退休工作。

 

校情通报会现场  李连富 摄