当前位置:首页 > 福大信息

 
11月22日下午,我校2005年第一次校情发布会在校行政楼二楼会议厅召开。校党委副书记林翔、校长助理陈尚义及校办公室、新校区管委会、基建办、资产与后勤管理处、后勤集团、离退休处、校工会负责人,各代表团教工代表、部门工会主席、民主党派负责人出席了通报会。通报会还吸引了许多教职工旁听。
会上,陈尚义校长助理及基建办、资产与后勤管理处负责人就我校新校区建设的总体情况、新校区的管理情况、乌山西路改造及教职工旧房改造的有关情况做了通报,与会人员对存在的疑问当场进行了提问,无法当场解答的职能部门将在会后予以反馈。与会代表对校情发布会这一新形式给予了充分的肯定,对学校所做的大量工作表示理解和支持,同时也提出了许多建设性意见和建议。
林翔副书记在会上指出,作为校务公开的新渠道和新途径,学校将会不定期召开校情发布会,将学校的重大情况,教职工反映的热点、难点问题,学校各阶段的工作予以发布,以便广大教师生员工了解,增强广大师生员工对学校工作的知情权、发言权和参与权,同时希望广大师生员工继续关心学校的改革和发展,积极为学校的改革和发展进策献言。